13岁健康弟确诊躺病房 「家人怕被感染」不探视…呼吸急促孤独断气亡-世界十大军事家

13岁健康弟确诊躺病房 「家人怕被感染」不探视…呼吸急促孤独断气亡 时间:2020年04月01日 10:12:24

13岁健康弟确诊躺病房 「家人怕被感染」不探视…呼吸急促孤独断气亡

伊斯梅尔的死亡消息事后在「GoFundMe」平台上恳请大家募款,伊为可怜的伊斯梅尔家境并非优渥,不久前伊斯梅尔的父亲也因为癌症过世。伊斯梅尔的家人表示,将不会公开他的照片。提到伊斯梅尔最后抢救过程,家属表示,他早上出现呼吸困难的症状,戴上呼吸器之后昏迷,过去他没有任何的健康状况,就这样离开让人相当震惊。

根据英国《每日邮报》报导,13岁的伦敦小男孩伊斯梅尔(Ismail Mohamed Abdulwahab)日前被确诊感染新冠肺炎,立刻被送往伦敦国王学院医院隔离治疗,但伊斯梅尔的家人因为担心受到感染,过程中并未多次前往探视。

记者陈亭伃/综合报导新冠肺炎在欧洲肆虐相当严重,其中英国确诊人数几乎天天倍增,截至1日上午,确诊人数达到25150人、死亡病例1789人,对此即便端出严厉的防疫政策,似乎也无法缓和激增的确诊。31日英国宣布出现最年轻的死亡病例,该名小男孩年仅13岁,而家人因为担心受到感染,并未前往做最后探视,让小男孩最终孤独在病房中死去。

伊斯梅尔的病状瞬间急转直下,这让医疗团队相当不解,因为伊斯梅尔过去并没有任何病史,身体相当健康,但却在短短几天陷入重症状态,最后经过抢救仍不幸病逝,成为英国最年轻的死亡病例。

▲▼英国伦敦医疗体系面临庞大疫情压力。(图/路透)

13岁健康弟确诊躺病房 「家人怕被感染」不探视…呼吸急促孤独断气亡

▲英国最年轻病逝者,年仅13岁。(图/示意图/路透)

伊斯梅尔的遗体并未让家人领取,当地卫生部门表示,希望可以保留做尸检,因为在健康、未有病史且相当年轻的状态下,可能需要这样的相关研究。

个人专栏

合作专栏

评测


  • 台湾千万片口罩 首波捐欧盟、英、瑞700万片

    面对2019新型冠状病毒(COVID-19)肆虐,蔡英文总统今(1)日宣布在人道精神考量下,将捐助1,000万片口罩给疫情严重国家的医护防疫人员;对此,外交部表示,首波将给欧盟疫情较为严重的国家(包括义大利、西班牙、德国、法国、比利时、荷兰、卢森堡、捷克及波兰)及英国、瑞士,展现「Taiwan can help!」精神,强化国际社会的防疫合作。

  • 独/3岁女高压喷枪爆肺亡!诡异3伤口曝强灌次数 痛苦指数「无法评估」

    记者吴奕靖/高雄报导发生在去年1月,高雄市一名3岁邓姓女童被父亲一同带往加油站自助洗车,结果发生女童被高压喷枪酿成脏器破裂死亡案件,邓姓女童母亲的委任律师黄子皓在验尸报告当中发现,女童口腔内有3处诡异伤痕,所以向法医来提问,法医回函3处伤势代表了空气喷枪灌入的次数,但是无法证明疼痛指数有多高。

回到顶部
维多利亚公园厕所事件|古代刑罚|中国十大奸臣|13岁女孩怀孕|十大地震|凌迟图片|110米栏世界纪录|灵异鬼宅|外星生物